عنوان الكتاب: ميكروبيـولوجـــا الحـلــيــب ومنتجاته(ج1)
المترجم: إبراهيم سعد المهيزع وآخرون
السنة: 1418 هـ
وصف الكتاب:
يحتوي هذا الكتاب على عدة مواضيع ذات أهمية في مجال ميكروبيولوجيا الحليب ومنتجاته وهي على الآتي: الحليب وتصنيعه، الأحياء الدقيقة المرتبطة بالحلي ب، السيطرة على الأحياء الدقيقة والقضاء عليها، ميكروبيولوجيا الحليب المجفف، ميكروبيولوجيا الحليب السائل، وميكروبيولوجيا الحليب المركز. ويتناول هذا الكتاب النواحي الميكروبيولوجية وبعض النواحي للحليب السائل وبعض النواحي الأخرى. وينتهي الكتاب بثبت المصطلحات وكشاف الموضوعات.