B593.jpg    
الفئة : الهندسة الزراعية
التصنيف الديوى: العلوم التطبيقية
ISBN: 9960-05-447-0
العدد: الأول
مشاهدة الكتابBook_1000
عنوان الكتاب: ميكروبيـولوجـــا الحـلــيــب ومنتجاته(ج1)
المترجم: إبراهيم سعد المهيزع وآخرون
السنة: 1418 هـ
وصف الكتاب:
يحتوي هذا الكتاب على عدة مواضيع ذات أهمية في مجال ميكروبيولوجيا الحليب ومنتجاته وهي على الآتي: الحليب وتصنيعه، الأحياء الدقيقة المرتبطة بالحلي ب، السيطرة على الأحياء الدقيقة والقضاء عليها، ميكروبيولوجيا الحليب المجفف، ميكروبيولوجيا الحليب السائل، وميكروبيولوجيا الحليب المركز. ويتناول هذا الكتاب النواحي الميكروبيولوجية وبعض النواحي للحليب السائل وبعض النواحي الأخرى. وينتهي الكتاب بثبت المصطلحات وكشاف الموضوعات.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

يمكنك الحصول على هذا الكتاب عبر منافذ البيع الآتية

الشراء المباشر:    مركز بيع الطلاب بالحرم الجامعي      مركز بيع الطالبات  بالحرم الجامعي      مركز المبيعات الرئيسي بالدار

الشراء عبر الانترنت:     رواق الكتب اضغط الرابط هنا           كناشة الورق اضغط الرابط هنا  
 
الطلب المباشر عبر الايميل  ksupress@ksu.edu.sa والسداد للقيمة ورسوم التوصيل عبر التحويل لحساب الدار البنكي.