B595.jpg    
ISBN: 9960-37-249-9
العدد: الأول
عنوان الكتاب: الميكروبيولوجيا الزراعية
السنة: 1422هـ (2001م)
وصف الكتاب:
يتكون الكتاب من ثلاثة أبواب رئيسية: يضم الباب الأول أربعة فصول تعنى بموضوع تعريف الأحياء الدقيقة واكتشافها وأهميتها في حياة الإنسان والطرق المستعملة في دراسة الأحياء الدقيقة والسيطرة عليها وكذلك نشأت علم الميكروبيولوجيا، أما الباب الثاني فيدرج تحته ستة فصول تناقش تقسم علم الأحياء الدقيقة وتعريفها، والتركيب العام، وفسيولوجية هذه الكائنات وبيولوجيتها أما الباب الثالث فيظم ستة فصول تعنى بالجانب التطبيقي للأحياء الدقيقة في حياة الإنسان بصفة عامة والزراعة بصفة خاصة، حيث تناقش الدور الذي تقوم به الأحياء الدقيقة في مجال الأمراض النباتية، التصنيع الغذائي، الألبان، ميكروبيولوجيا، المياه والمجاري.<br>
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

يمكنك الحصول على هذا الكتاب عبر منافذ البيع الآتية

الشراء المباشر:    مركز بيع الطلاب بالحرم الجامعي      مركز بيع الطالبات  بالحرم الجامعي      مركز المبيعات الرئيسي بالدار

الشراء عبر الانترنت:     رواق الكتب اضغط الرابط هنا           كناشة الورق اضغط الرابط هنا  
 
الطلب المباشر عبر الايميل  ksupress@ksu.edu.sa والسداد للقيمة ورسوم التوصيل عبر التحويل لحساب الدار البنكي.