B605.jpg    
الفئة : هندسة
التصنيف الديوى: العلوم التطبيقية
ISBN: 9960-05-481-0
العدد: الأول
مشاهدة الكتابBook_1012
عنوان الكتاب: هندسة تصنيع الأغذية
المترجم: علي إبراهيم حوبان
السنة: 1418 هـ
وصف الكتاب:
يعد هذا الكتاب أحد الكتب المقررة والمرجعية المتميزة لمواد هندسة التصنيع الغذائي للمستويات المتقدمة في مرحلة البكالوريوس، ويعطى بتنسيق سلس أهم المفاهيم الهندسية والعمليات المتكاملة الأساسية المستخدمة في عديد من منشآت التصنيع الغذائي، كما يزخر كل فصل من فصوله بعديد من الأمثلة الحسابية، وفي نهاية كل فصل من فصوله بعديد من الأمثلة الحسابية مع توضيح الخطوات المثالية لحلولها.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

يمكنك الحصول على هذا الكتاب عبر منافذ البيع الآتية

الشراء المباشر:    مركز بيع الطلاب بالحرم الجامعي      مركز بيع الطالبات  بالحرم الجامعي      مركز المبيعات الرئيسي بالدار

الشراء عبر الانترنت:     رواق الكتب اضغط الرابط هنا           كناشة الورق اضغط الرابط هنا  
 
الطلب المباشر عبر الايميل  ksupress@ksu.edu.sa والسداد للقيمة ورسوم التوصيل عبر التحويل لحساب الدار البنكي.