عنوان الكتاب: تطبيقات هندسية في تصنيع التمور
السنة: 1429 هـ / 2008م
وصف الكتاب:
يتناول هذا الكتاب موضوعات شتى تتعلق بإنتاج وتصنيع التمور، حيث يشمل الخواص الطبيعية والحرارية والميكانيكية وغيرها من الخواص، ومعايير فرز وتدريج التمور، وإنتاج دبس التمر وسكر التمر عالي الفركتوز على مستوى صناعي، التقنية الحيوية وصناعة التمور، وتطبيقات عمليات البثق في تصنيع التمور في المملكة العربية السعودية بين الماضي والحاضر والمستقبل. وهو يفيد جميع العاملين في مجال التصنيع الغذائي وبخاصة تصنيع التمور داخل المملكة وخارجها.