عنوان الكتاب: دليل تقنية منتجات اللحوم
المترجم: إبراهيم الشدي و إسماعيل الشايب
السنة: 1431هـ / 2010م
وصف الكتاب:
يتكون كتاب دليل تقنية منتجات اللحوم من بابين يحتوي الباب الأول على سبعة فصول تتحدث في المجمل عن مصادر اللحوم وأسس تصنيعها،وتقديد اللحوم وتبريدها وتجميدها ،وميكروبيولوجيا اللحوم...، أما الباب الثاني فيحتوي على أربعة فصول، يتحدث الفصل الأخير منها عن الضوابط التصنيعية والتجارية والقانونية، كما يشمل الممارسات التصنيعية الجيدة وقوانين الممارسة وضبط التكاليف والوصفات، وقوانين الأغذية العامة، والاعتبارات التحليلية وقوانين اللحوم، وتقدير محتوى المنتجات من اللحم.