B1080.jpg    
الفئة : صناعه
التصنيف الديوى: العلوم التطبيقية
ISBN: 978-9960-55-592-8
العدد: الأول
مشاهدة الكتابBook_1454
عنوان الكتاب: دليل تقنية منتجات اللحوم
المؤلف: م. د رانكن
المترجم: إبراهيم الشدي و إسماعيل الشايب
السنة: 1431هـ / 2010م
وصف الكتاب:
يتكون كتاب دليل تقنية منتجات اللحوم من بابين يحتوي الباب الأول على سبعة فصول تتحدث في المجمل عن مصادر اللحوم وأسس تصنيعها،وتقديد اللحوم وتبريدها وتجميدها ،وميكروبيولوجيا اللحوم...، أما الباب الثاني فيحتوي على أربعة فصول، يتحدث الفصل الأخير منها عن الضوابط التصنيعية والتجارية والقانونية، كما يشمل الممارسات التصنيعية الجيدة وقوانين الممارسة وضبط التكاليف والوصفات، وقوانين الأغذية العامة، والاعتبارات التحليلية وقوانين اللحوم، وتقدير محتوى المنتجات من اللحم.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

يمكنك الحصول على هذا الكتاب عبر منافذ البيع الآتية

الشراء المباشر:    مركز بيع الطلاب بالحرم الجامعي      مركز بيع الطالبات  بالحرم الجامعي      مركز المبيعات الرئيسي بالدار

الشراء عبر الانترنت:     رواق الكتب اضغط الرابط هنا           كناشة الورق اضغط الرابط هنا  
 
الطلب المباشر عبر الايميل  ksupress@ksu.edu.sa والسداد للقيمة ورسوم التوصيل عبر التحويل لحساب الدار البنكي.