الفئة : صناعه
التصنيف الديوى: العلوم التطبيقية
ISBN: 978-603-507-206-9
العدد: الأول
مشاهدة الكتابBook_1589
عنوان الكتاب: تصنيع الفواكه والخضروات ج2
المؤلف: ويم جونجن
المترجم: فهد يحيى الجهيمي
السنة: 1435
وصف الكتاب:
يعتبر هذا الكتاب موسوعة في تصنيع الفواكه والخضراوات، فهو مرجع شامل لتناول أهمية هذه المنتجات ومكوناتها وحفظها وتصنيعها، ومن الموضوعات التي يستعرضها البراهين التي تربط بين زيادة استهلاك الفواكه والخضراوات والفوائد الصحية والمكونات الغذائية المسؤولة عن هذه الفوائد والعوامل التي تؤثر على طرق عملها وكفاءتها, كما يناقش سلامة ومأمونية هذه المنتجات وتطبيق أنظمة السلامة مثل الهاسب في جميع مراحل الإنتاج.
     كما يصف الكتاب معايير الجودة للفواكه والخضراوات ومنتجاتها والأسباب الأساسية لتدهورها، وكذلك يصف التجهيزات والأدوات المتطورة لقياس الجودة وتحديد العيوب حتى على خطوط الإنتاج، ويعرض أيضًا للتقنيات الحديثة لحفظ وتصنيع الفواكه والخضراوات مثل التقنية تحت الجو المعدل والتغطية بالأغطية الصالحة للأكل وتقنية الضغط العالي وتقنية التفريغ وغيرها.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

يمكنك الحصول على هذا الكتاب عبر منافذ البيع الآتية

الشراء المباشر:    مركز بيع الطلاب بالحرم الجامعي      مركز بيع الطالبات  بالحرم الجامعي      مركز المبيعات الرئيسي بالدار

الشراء عبر الانترنت:     رواق الكتب اضغط الرابط هنا           كناشة الورق اضغط الرابط هنا  
 
الطلب المباشر عبر الايميل  ksupress@ksu.edu.sa والسداد للقيمة ورسوم التوصيل عبر التحويل لحساب الدار البنكي.