الفئة : الهندسة الزراعية
التصنيف الديوى: العلوم التطبيقية
ISBN: 9960054470
العدد: الأول
مشاهدة الكتابBook_2110.pdf
عنوان الكتاب: ميكروبيـولوجا الحـليـب ومنتجاته(ج2)
المترجم: إبراهيم سعد المهيزع وآخرون
السنة: 1418
وصف الكتاب:
يتناول هذا الكتاب النواحي الميكروبيولوجية وبعض الجوانب التقنية لمنتجات الحليب وجوانب أخرى لا غنى عنها لمن يدرس النواحي الميكروبيولوجية لهذة المنتجات,لذلكفإن هذا الكتاب وإن كان مستقلا إلا أنه يعتبر مكملا للكتاب الأول الذي يعني بالحليب السائل ومشتقاته.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

يمكنك الحصول على هذا الكتاب عبر منافذ البيع الآتية

الشراء المباشر:    مركز بيع الطلاب بالحرم الجامعي      مركز بيع الطالبات  بالحرم الجامعي      مركز المبيعات الرئيسي بالدار

الشراء عبر الانترنت:     رواق الكتب اضغط الرابط هنا           كناشة الورق اضغط الرابط هنا  
 
الطلب المباشر عبر الايميل  ksupress@ksu.edu.sa والسداد للقيمة ورسوم التوصيل عبر التحويل لحساب الدار البنكي.