الفئة : صناعه
التصنيف الديوى: العلوم التطبيقية
ISBN: 9786035074506
العدد: الأول
مشاهدة الكتابBook_2277.pdf
عنوان الكتاب: نمذجة وتصميم وتحليل عمليات التصنيع الغذائي (الجزء الثاني)
المترجم: الحسين آل عواض وآخران
السنة: 1437
وصف الكتاب:
يعد هذا الكتاب مرجعاَ مهماً في مجال هندسة التصنيع الغذائي حيث يتناول بمستوى متقدم    جوانب النمذجة والتصميم والتحليل لعمليات التصنيع الغذائي الحديثة نسبياَ وغير المألوفة مثل عمليات الضغط العالي والمجال الكهربائي النابض والتسخين الأومي والمعاملة بالأوزون والمعالجة بالأشعة فوق البنفسجية النابضة، إضافة لعدد من عمليات التصنيع الغذائي المحورية المهمة. وهذا الكتاب لم يُقصد منه أن يكون كتاباً كاملاً في نمذجة العمليات العديدة لتصنيع الأغذية. بيد أنه بتوفيره الأسس النظرية لعمليات مُختارة مع وجود دراسات حالة، يُمكن القارئ المهتم من اكتساب فهم ذاتي واضح للمفاهيم والعوامل المتضمنة في نمذجة النظم الغذائية.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

يمكنك الحصول على هذا الكتاب عبر منافذ البيع الآتية

الشراء المباشر:    مركز بيع الطلاب بالحرم الجامعي      مركز بيع الطالبات  بالحرم الجامعي      مركز المبيعات الرئيسي بالدار

الشراء عبر الانترنت:     رواق الكتب اضغط الرابط هنا           كناشة الورق اضغط الرابط هنا  
 
الطلب المباشر عبر الايميل  ksupress@ksu.edu.sa والسداد للقيمة ورسوم التوصيل عبر التحويل لحساب الدار البنكي.