الفئة : العلوم
التصنيف الديوى: العلوم التطبيقية
ISBN: 9786035100083
العدد: الأول
مشاهدة الكتابBook_2341.pdf
عنوان الكتاب: التطورات في بحوث وتطبيقات هندسة التصنيع الغذائي
المؤلف: Stavros Yanniotis
المترجم: علي بن إبراهيم حوباني
السنة: 1443
وصف الكتاب:
يتميز هذا الكتاب باحتوائه على مواضيع كثيرة متميزة في مجال هندسة التصنيع الغذائي وهي بلا شك تهم الطالب أولاً ثم الباحثين والمهتمين في هذا المجال. وهو يأتي مرة أخرى لتعزيز إسهامنا في الجهود العلمية المبذولة إلى توفير العديد من المراجع العربية المتميزة في تخصص هندسة تصنيع الأغذية. يسلط هذا الكتاب الضوء على ما وصلت إليه اليوم بحوث هندسة التصنيع الغذائي وعمليات الابتكار كما يناقش الكيفية التي يمكن بها لعلوم وهندسة الأغذية المساهمة في حل كثير من المشاكل الحيوية في عالم متغير يتزايد فيه عدد السكان وفي ظل محدودية الموارد من المواد الخام والبيئة.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

يمكنك الحصول على هذا الكتاب عبر منافذ البيع الآتية

الشراء المباشر:    مركز بيع الطلاب بالحرم الجامعي      مركز بيع الطالبات  بالحرم الجامعي      مركز المبيعات الرئيسي بالدار

الشراء عبر الانترنت:     رواق الكتب اضغط الرابط هنا           كناشة الورق اضغط الرابط هنا  
 
الطلب المباشر عبر الايميل  ksupress@ksu.edu.sa والسداد للقيمة ورسوم التوصيل عبر التحويل لحساب الدار البنكي.