عنوان الكتاب: الأمراض المنقولة بواسطة الغذاء
المترجم: مسفر بن محمد الدقل
السنة: 1422 هـ
وصف الكتاب:
يحتوي هذا الكتاب على خمسة أبواب يقع تحتها خمسة وعشرون فصلا، ويعتبر هذا الكتاب شاملا لجوانب سلامة الأغذية المختلفة ويدخل في مجالات ميكروبيولوجيا الأغذية، ميكروبيولوجيا الألبان و، والأمراض الغذائية، والصحة العامة. كما أن هذا الكتاب ينفع المهنيين والعاملين في صناعة الغذاء والخدمات الغذائية لما فيه من معلومات شاملة تتعلق بتفشي الأمراض الغذائية وانتقالها والتبليغ عنها واستقصائها ومكافحتها.