B548.jpg    
الفئة : العلوم
التصنيف الديوى: العلوم التطبيقية
ISBN: 9960-05-873-5
العدد: الأول
مشاهدة الكتابBook_955
عنوان الكتاب: تخطيط الوجبات الغذائية
السنة: 1420 هـ
وصف الكتاب:
يحتوي هذا الكتاب على سبعة عشر فصلاً تتناول الآتي مكونات الأغذية, جداول التركيب الكيميائي للغذاء, تخطيط الوجبات باستخدام مجموعات الغذاء الرئيسة وهم مرشد الغذاء, المقنات(المعايير)الغذائية البطاقة الغذائية, الوجبة الغذائية المتكاملة(المتوازنة),ونظام البدائل الغذائية وتقوية الأغذية وتقدير احتياجات الطاقة وتقييم الوجبة الغذائية,تخطيط وجبات غذائية للشخص البالغ البدين والمرأة الحامل والمرضع, تخطيط وجبة غذائية غنية بالحديد, وتخطيط وجبات غذائية معدودة الصوديوم لمرضى ارتفاع ضغط الدم, غير ذلك الكثير من المواضيع المهمة.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

يمكنك الحصول على هذا الكتاب عبر منافذ البيع الآتية

الشراء المباشر:    مركز بيع الطلاب بالحرم الجامعي      مركز بيع الطالبات  بالحرم الجامعي      مركز المبيعات الرئيسي بالدار

الشراء عبر الانترنت:     رواق الكتب اضغط الرابط هنا           كناشة الورق اضغط الرابط هنا  
 
الطلب المباشر عبر الايميل  ksupress@ksu.edu.sa والسداد للقيمة ورسوم التوصيل عبر التحويل لحساب الدار البنكي.