B564.jpg    
الفئة : هندسة
ISBN: 9960-37-167-0
العدد: الأول
مشاهدة الكتابBook_971
عنوان الكتاب: الدليــل العملــي لهندســة تصنيع الأغذية
المترجم: علي بن إبراهيم بوكر حوباني
السنة: 1421هـ( 2000)م
وصف الكتاب:
يتناول هذا الكتاب في اثني عشر فصلاً معظم العمليات المتكاملة ذات العلاقة في مجال هندسة التصنيع الغذائي وهي: فواقد الاحتكاك في الأنابيب, وانتقال الحرارة بالحمل, والمعاملة الحرارية للأغذية (الاحتراق الحراري والهلاكية)، والتحميل والتحقيق(الهوائي, بالرذاذ), والتجفيف, والبثق, والتبخير, وعمليات الفصل الميكانيكية. كما يشتمل كل فصل من هذه الفصول على الخلفية النظرية للعملية المتكاملة تحت الدراسة، وأهداف التمرين العلمي، والمواد والطرق والحسابات، والنتائج المتوقعة،وأمثلة، وأسئلة، والمراجع.<br>
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

يمكنك الحصول على هذا الكتاب عبر منافذ البيع الآتية

الشراء المباشر:    مركز بيع الطلاب بالحرم الجامعي      مركز بيع الطالبات  بالحرم الجامعي      مركز المبيعات الرئيسي بالدار

الشراء عبر الانترنت:     رواق الكتب اضغط الرابط هنا           كناشة الورق اضغط الرابط هنا  
 
الطلب المباشر عبر الايميل  ksupress@ksu.edu.sa والسداد للقيمة ورسوم التوصيل عبر التحويل لحساب الدار البنكي.