B569.jpg    
الفئة : العلوم الطبية التطبيقية
ISBN: 9960372391
العدد: الأول
مشاهدة الكتابBook_976
عنوان الكتاب: طرق تجريبية في الهندسة الغذائية
المترجم: عبد الله بن محمد الحمدان
السنة: 1423 هـ
وصف الكتاب:
هذا الكتاب يضم العديد من التجارب في مجالات متعددة في هندسة التصنيع الغذائي. يبدأ المؤلف بتعريف الوحدات واستخداماتها وكيفية عرض البيانات ومن ثم مسائل على توازن الطاقة والكتلة، ومجموعات تجارب الخواص الطبيعية والحرارية للمواد الغذائية وخواص النفاذية للأغشية البلاستيكية، وتلك الخاصة بسريان المواد الغذائية، كذلك هناك عدد من التطبيقات للعمليات الحرارية. أما التجارب فقد احتوت على موجز ملخص للتجربة ومن ثم إعطاء حلقية ومعلومات نظرية الأساس في التجربة وأسئلة ما قبل العملي.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

يمكنك الحصول على هذا الكتاب عبر منافذ البيع الآتية

الشراء المباشر:    مركز بيع الطلاب بالحرم الجامعي      مركز بيع الطالبات  بالحرم الجامعي      مركز المبيعات الرئيسي بالدار

الشراء عبر الانترنت:     رواق الكتب اضغط الرابط هنا           كناشة الورق اضغط الرابط هنا  
 
الطلب المباشر عبر الايميل  ksupress@ksu.edu.sa والسداد للقيمة ورسوم التوصيل عبر التحويل لحساب الدار البنكي.