B571.jpg    
الفئة : العلوم
التصنيف الديوى: العلوم التطبيقية
ISBN: 9960-05-958-8
العدد: الأول
مشاهدة الكتابBook_978
عنوان الكتاب: العمليـــات المتكاملـــة فــي التصنيع الغذائي
المؤلف: آر. إل. أيرل
المترجم: علي إبراهيم حوباني
السنة: 1420 هـ
وصف الكتاب:
يحتوي هذا الكتاب على ثلاثة عشر فصلا تدور مواضيعها في الآتي: إنزيمات المادة والطاقة، نظرية سريان الموائع، تطبيقات على سريان الموائع، نظرية الانتقال الحراري، تطبيقات الانتقال الحراري، التحقيق، التبخير، عمليات الفصل بالاتزان التلامسي، عمليات الفصل الميكانيكي، تصغير الحجم، الخلط، بعض التطبيقات الهندسية لهندسة التصنيع الغذائي في الصناعات الغذائية. وقد تم تأليف الكتاب لإعطاء المتخصص في التصنيع الغذائي المزيد من الفهم للقواعد الهندسية لخطوات تصنيع منتجاته. وقد لا يتعين عليه تصميم أجهزة هذا التصنيع بالتفصيل ولكن يجب عليه فهم الكيفية التي تعمل بها هذه الأجهزة.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

يمكنك الحصول على هذا الكتاب عبر منافذ البيع الآتية

الشراء المباشر:    مركز بيع الطلاب بالحرم الجامعي      مركز بيع الطالبات  بالحرم الجامعي      مركز المبيعات الرئيسي بالدار

الشراء عبر الانترنت:     رواق الكتب اضغط الرابط هنا           كناشة الورق اضغط الرابط هنا  
 
الطلب المباشر عبر الايميل  ksupress@ksu.edu.sa والسداد للقيمة ورسوم التوصيل عبر التحويل لحساب الدار البنكي.